VS_GERICHTE P3 23 276 vom 24. Januar 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
P3 23 276 VERFÜGUNG VOM 24. JANUAR 2024 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Patrick Ruppen, Brig- Glis gegen KANTONSPOLIZEI WALLIS, Beschwerdegegnerin und STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, Brig-Glis, (Erkennungsdienstliche Erfassung/DNA-Probe)